Вселение, нечинение препятствий в пользовании жилым помещением

От 30 000 рублей

- это бесплатно

Наши контакты

info@advocatusdei.com

+7 (495) 134-32-05

Вселение, нечинение препятствий в пользовании жилым помещением

 Право пользования жилым помещением возникает у гражданина на основании имеющегося права собственности, договора пользования жилым помещением и имеющейся у гражданина постоянной регистрации.

 

       Даже не смотря на имеющееся право собственности, как правило право общей долевой собственности, возникают ситуации, в рамках которых собственники либо лица имеющие постоянную регистрацию не могут светиться в жилое помещение, или им чинятся препятствия в пользовании жилым помещением.

 

       В подобных случаях, владелец либо пользователь жилым помещением вынужден защищать свои права, и чаще всего это происходит в суде.

 

       Для установления факта чинения препятствий в пользовании жилым помещением, гражданину приходится собирать и представлять суду большое количество доказательств, подтверждающих его проживание в конкретном жилом помещением.

 

       Подготовка всех необходимых процессуальных документов и сбор доказательств требует познаний в области юриспруденции и определённое количество времени.

 

       Доверяя совершение указанных действий квалифицированной юристу, Вы не только экономите свое время, но также получаете в конечном итоге необходимый Вам результат, выражающийся в том, что Вы снова имеете право пользования квартирой, в доступе к которой Вам чинили препятствия.

 

       Юристы компании «Адвокатус Деи» приобрели огромный опыт в ходе представления интересов граждан в судах при подобных спорах, и готовы оказать Вам помощь в решении жилищного вопроса, связанного с возможностью проживать в жилом помещении в которое Вы были вселены, либо в пользовании которого Вам чинятся препятствия.

О компании

За период своего существования Юридическая компания “Адвокатус Деи” завоевала репутацию команды высококлассных специалистов в различных областях права.

В Компании на сегодняшний день работает более 30 высококлассных юристов с огромным опытом правового обслуживания организаций и физических лиц в различных сферах гражданского, уголовного и арбитражного права.

Мы оказываем помощь по следующим видам права:
– Административное право
– Защита прав потребителей
– Уголовное право
– Наследство
– Жилищное право
– Семейное право
– Исполнительное производство
 
Цель Юридической компании “Адвокатус Деи” – обеспечить высокий уровень юридических услуг, соответствующий мировым стандартам юриспруденции и закрепить за собой место одного из лидеров отечественного рынка правовых и юридических услуг.

231

ДЕЛО

закрыто положительно

с 2016 года

Контакты

s-2929

Телефон

+7 (495) 134-32-05

Почта

info@advocatusdei.com

Адрес

Москва ст. м. Таганская
Марксистская, д. 34, корпус 8
Офис 805