Раздел совместно нажитого имущества

От 15 000 рублей

- это бесплатно

Наши контакты

info@advocatusdei.com

+7 (495) 134-32-05

Раздел совместно нажитого имущества

 Если супругами в браке не был оформлен брачный договор, которым они изменили правовой режим совместно нажитого имущества, то, по общему правилу, имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместно нажитым имуществом. Раздел совместно нажитого имущества является одним из самых напряженных вопросов при расторжении брака. Вызвано это тем, что каждый из супругов считает, что именно ему принадлежит большая часть совместно нажитого имущества, либо за ним должно быть сохранено право собственности на то или иное движимое/недвижимое имущество после расторжения брака.

       Раздел совместно нажитого имущества является одним из самых напряженных вопросов при расторжении брака.

 

       Вызвано это тем что каждый из супругов считает, что именно ему принадлежит большая часть совместно нажитого имущества, либо за ним должно быть сохранено право собственности на то или иное движимое/недвижимое имущество после расторжения брака. 

 

       Задачей юриста в судебном процессе по разделу совместно нажитого имущества, является определить, какое имущество подлежит разделу, предоставить суду бесспорные доказательства подтверждающие Вашу позицию, и обосновать, почему именно за Вами должно быть сохранено право собственности на то или иное имущество.

 

       Супругам важно знать, что же является их общим имуществом. Итак, таковыми являются:

 

 – доходы каждого из супругов от работы и предпринимательства;

 

 – доходы от результатов интеллектуальной деятельности;

 

 – пособия, пенсии, денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения;

 

 – недвижимость и движимые вещи, приобретённые за счёт общих доходов, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале и подобное.

       Юристы компании «Адвокатус Деи» имея огромный опыт в бракоразводных процессах, в том числе в процессах по разделу совместно нажитого имущества, готовы отстаивать Ваши интересы при разделе совместно нажитого имущества в суде.

О компании

За период своего существования Юридическая компания “Адвокатус Деи” завоевала репутацию команды высококлассных специалистов в различных областях права.

В Компании на сегодняшний день работает более 30 высококлассных юристов с огромным опытом правового обслуживания организаций и физических лиц в различных сферах гражданского, уголовного и арбитражного права.

Мы оказываем помощь по следующим видам права:
– Административное право
– Защита прав потребителей
– Уголовное право
– Наследство
– Жилищное право
– Семейное право
– Исполнительное производство
 
Цель Юридической компании “Адвокатус Деи” – обеспечить высокий уровень юридических услуг, соответствующий мировым стандартам юриспруденции и закрепить за собой место одного из лидеров отечественного рынка правовых и юридических услуг.

231

ДЕЛО

закрыто положительно

с 2016 года

Контакты

s-2929

Телефон

+7 (495) 134-32-05

Почта

info@advocatusdei.com

Адрес

Москва ст. м. Таганская
Марксистская, д. 34, корпус 8
Офис 805